E que tal uma sobremesa bem docinha ....
Ingredientes:
Para o pavê
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a do leite condensado como medida)
- 3 gemas
Para o creme
- 1/2 litro de leite
- 12 bombons picados em 4 partes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres(sopa) de chocolate em pó
Para a cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 12 bombons
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Confeção
Leve os ingredientes do pavê ao lume e cozinhe até engrossar
Leve os ingredientes do segundo creme (à execeção dos bombons) ao lume e cozinhe até engrossar
Para a cobertura, comece por bater as claras em castelo e junte-lhes o creme de leite.
Monte uma camada do pavê e uma do creme misturado com os bombons cortados.
cubra com creme batido com as claras.
Enfeite o pavê com os bombons inteiros e leve ao frigorífico para ficar firme.
Bom apetite!!
Fonte: Doces Regionais
Sem comentários:
Enviar um comentário